1.Имя
Александрина (Алекс) Анали де Рой Марисса Алерт
2.Возраст
21 год
3.Характер
Характер девушки весьма интересный. Иногда он может быть дерзким, иногда он веселый, иногда он добрый, иногда вообще полный кошмар, иногда супер и класс. Характер девушки в свое время деревья гнул и делал это прекрасно. Поступки девушки всегда зависят от ее настроения, поэтому если я хочу что-нибудь сломать, я это сделаю, если я хочу погладить по голове, я поглажу. В основном добрая и справедливая, собственно как и все деканы Гриффиндора. Собственно, любит любить и быть любимой.
4.Внешность
Внешность девушки тоже интересная. Любит красивую и откровенную одежду, но на уроки ходит всегда в чем-нибудь не сильно по-бабушкиному, но и не сильно откровенно. Нечто среднее. Прическа на голове присутствует всегда - неважно, какая. Чаще всего это локоны. Кто-то может сказать Алекс, что она блондинка. На самом деле это не так. Девушка самая натуральная Рыжая, но с золотыми локонами. Глаза девушки всегда блестят изумрудами, а губы накрашены в алый или розовый цвет, глаза всегда подведены и накрашены, кожа мягкая, свежая и чистая. Всегда была любимицей мужчин и учеников.
5.Способность
Все, что связано с мышлением. Левитация, окклюменция, телепортация и, собственно, телепатия.
6.Предмет.
Зельеварение
7.Артефакты
Амулет защиты. При нападении обладает способностью регенерировать хозяина.
8.Доп.информация
Нет
9.Палочка
12, 5 см. Бузина. Жила дракона
10. Метла.
Чистомет - 11
11. Животное.
Феникс по имени Фиир
Анкета принята модератором =)