1.Имя
Катрин Хейл
2.Возраст
24 года. 26.01
3.Характер.
В свои 24 года, Катрин ведет себя, как 15 девочка.Маленькая язвочка - эта "кличка" закрепилась за ней с детства. Девушка очень остра на язык, и всегда может постоять за себя. Ведет она почти закрытый образ жизни и только настоящим друзьям может показать, свое настоящее Я - ранимое, романтичное и очень хрупкое. Есть такое выражение - Что бы меня терпеть надо пипец, как меня любить. Вот это выражение про нее. Хитра, умна и интересна, может быть жестока и обидчива -вот сущность Кати, но настоящее Я запрятано глубоко в себя, такое маленькое и ранимое. Такая она в обычной жизни. А когда она директор и преподаватель, то она собранная, ответственная и справедливая. Но даже на уроках, она позволяет себе отпустить пару шуток. С учениками она спокойно говорит на Ты, так как не намного старше их. Но если студент провинился, она со всей строгостью судит его и от ее веселья не остается и следа. Не все учителя любят ее, так как считают, что она слишком, что она давольно таки молодая и безответственная.
4.Внешность
Красивая, миниатюрная девушка - метафор. В свои 24 года у Кати рост около 170 сантиметров, а вес примерно 48кг. Длинные ноги и осиновая талия - вот главные отличия фигуры девушки. Не большая, но и не маленькая грудь и очень бледная кожа, почти белая. Ярко красные волосы, до бедер, придают ей схожесть с ведьмой, какой она в принципе и являлась. Пальцы у девушки,как у пианистки длинные и тонкие. На запястье у Катерины шрам в виде креста. Лицо у Хейл овально-круглое, большие зеленые глаза, всегда смотрят в глаза собеседнику. Хоть у Кати и красные волосы, но брови и ресницы у нее черные. У девушки не пухлые и не тонкие губы и маленький носик. В ушах по две серьги. Но есть одно большое Но, она сутулится, не сильно но
бывает.
Косметика*
Кошка предпочитает макияж Smoky eyes - черного цвета или просто черная подводка и тушь. Но девушка терпеть не может красить губы, бее. Так же Катрин использует светлую пудру.
Прическа*
Обычно Катерина носит распущенные волосы, но может сделать и косу на бок, и конский хвост.
Одежда*
Рабочая: Узкие джинсы ( любого цвета), длинная майка, туника или футболка (любого цвета, кроме желтого), кофта (любая, тоже кроме желтого цвета, под цвет джинсов), туфли ( на 6см - 8см шпильки) или кеды ( Nike, Adidas, Reebok),зимой сапоги (на каблуках), черная мантия. Но в гардеробе девушки есть и платья, и юбки.
Парадная: Длинное черное платье с пышной юбкой, и туфли.
5.Способность
Телепатия и метафор
6.Предмет.
Директор Хогвартса, Декан Слизерина и временно декан Пуфендуя и преподаватель Заклинаний.
7.Артефакты
Мантия невидимости, досталась в наследство от отца.
8.Доп.информация
Нет.
9.Палочка
Жасмин и волос вейлы. 9 дюймов.
10. Метла.
Нимбус - 2000
11. Животное.
Сова - Мила
Кот - Макс